Щенок и дог

Бежал по улице щенок
К нему из-за угла
Навстречу вышел важный дог 
И рявкнул на щенка
Тяф-тяф-тяф-тяф? – спросил щенок-
Что нужно, мистер, вам?
Гав-гав-гав-гав! - ответил  дог
Я вам не мистер!. Хам!
Гав-тиф-тяф-тяф - сказал щенок-
Простите, леди, дог!
И со всех ног и со всех ног
Пустился наутёк   


Рецензии