Улыбайтесь друг другу...

Иногда на лице возникает такая улыбка счастья, что некоторым просто от зависти хочется взять нож и перечеркнуть её…
Нет, я не перестану радоваться, я не буду кому-то в угоду напускно «серьёзить» свои веселые глаза…я не перестану петь и смеяться, даже после шести проведенных на ногах уроков.…я…я просто знаю, что моя улыбка кому-то нужна…
Не всем, конечно…кому-то она, возможно, мешает…мешает их продолжительной серьёзной деятельности…но некоторым, я это точно знаю, она просто необходима…так же, как и мне бывает необходима чья-то улыбка…ведь я не всегда улыбаюсь…я очень даже часто плачу…в последнее время…давайте друг другу улыбаться…давайте выручим друг друга…


Рецензии