Sex

Дрожь...
Холодная дрожь и соски словно камень.
Не трожь! Нет! Возьми меня всю, без остатка!
Руками, губами...
Мощь...
Твердая, теплая, пульсом стучит под моими губами,
Телом моим завладев и закончив висками.
Сладкий...
Сладкий как сочный изысканый фрукт диалог языками.
Только без рук!
К линии бедер спускаясь
Лаская...
Едва прикосаясь зубами... кусая...
Еще и еще
Я твоя! Я сегодня твоя! Я плохая!
Непослушная, дерзкая, страстная...
Да... я такая...
Тихо застыв в наслажденьи,
Лежу... остываю...
Засыпаю...


Рецензии