Не грусти

Не грусти МОЯ АЛЕНА,
в жизни все придет само,
если встанешь утром рано,
распахнешь свое окно,
вместе с запахами лета,
облаков плывущих вдаль
ТЫ услышишь тихо где-то
голос МОЙ, МОЮ печаль.
В нем присутствует незримо
теплота и нежность чувств!
Как же хочется чтоб мимо
пролетела эта грусть!
Но надеюсь обойдется,
ТЫ теплом ответишь МНЕ
между НАМИ все сойдется,
все прекрасное - ТЕБЕ!


Рецензии