Подарок

Мне малое Солнышко мило вручили
Друзья, с кем разлука грозит неизбежно,
Игрушкой смешной мою жизнь озарили,
Согрели теплом красок радужно вешних.

Лохматое Чудо домашней планетой,
К которой рукой прикоснуться так просто,
Все дни мои будет светиться приветом
От тех, кто остался в потерянном прошлом.

На "рынке игрушек" я видела братьев
Игрушки моей, но они не светились,
А грустно свисали, как старые тряпки,
Которые в пыльном чулане забыли.

Я им пожелала немного везенья,
Пусть станут они долгожданным подарком
Для тех, кто сумеет в созданье нелепом
Найти утешенье, тепло и отраду...


Рецензии
Солнечный ветерок

Ночной Зефир   09.11.2011 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.