мы по соседству

 я уже где-то видел тебя,
 только где не пойму,
 дует ветер промозглый в пургу,
 плачет вечер истошно в трубу.

 где я видел тебя?не скажу,
 вот гадаю неполных три дня,
 но не вспомню ни как,
 а сосед пьяный гад подливает огня.

 пьет собака,три ночи,три дня,
 и гоняет нещадно ткачиху жену,
 все я сейчас обозлюсь и пойду,
  соседу барану морду набью.

 пусть пурга и метель....
 нет!пора прекращать,
 этот визг,эту всю канитель,
 надо бабу,соседку спасать,
 (а соседа в постель и связать)

 как так жить?да гадать?
 где я видел тебя?
 странно, ты парнишка сосед?
 отчего же похож на меня?

 улеглася метель ,да пурга,
 из запоя мой вышел сосед,
 чемпион каратэ,обьяснил -почему?
 так парнишка,на папку совсем не похож.
 (и оствил под глазом на память он мне,
  вот такой! ярко-синий большой трафарет.)


Рецензии
Только БРАВО!
Стихотворение чудесное.
В нём жизнь, в нём прошлое,
В нём тайна немного запорошена.
Понравилось ОЧЕНЬ.
С уважением,

Берегинюшка   12.11.2011 16:14     Заявить о нарушении