Врать всем

Люмен обещал гореть, но не сжигать.
Сама себе обещала не вспоминать.
И больше никого не ждать
В метро у турникета
Долго не пытать ответа.
Научиться вовремя бросать трубку
Уходить, небрежно подхватывая сумку.
Как капитан покидает рубку
Как корабли покидают бухту
Подвергаясь внутреннему бунту
Слегка прислонясь к стене
Всем врать , что давно остыла
Всем врать что давно забыла
всё что было
И не
.


Рецензии