Наивные ноты мои

Наивные ноты мои,
Не ищут средь вас тонких струн.
Уныло рождаясь в ночи,
Полны опечаленных дум.

И вьются они на листе,
То грустно, то сладко звуча.
Слезою облившись во мне:
Хвалы и не просят луча!

Я знаю они каковы,
И как появились на свет.
Они для меня таковы:
Ни хуже, ни лучше их нет!


Рецензии