Посадила я цветочек

Посадила я цветочек
На окошко в ноябре.
Был там маленький росточек,
Рос на удивленье мне

Время было ставить ёлку,
Но мой свеженький цветок,
Хоть совсем он без иголок,
Елку заменить он смог.

Был он свежий и зелёный,
Очень радовал всем глаз,
Ребятишек мы позвали,
Выставили напоказ.

А когда засохли ёлки,
Наш цветок был молодцом:
Его листья - не иголки
И торчали огурцом -

Потому что его лист
На конце имел цветочек,
Назывался декабрист,
И красивенький был очень.

Все завидовали мне,
Потому что на окошке
Есть цветочки в январе,
И гулять там можно кошке.


Рецензии
Все сажать домашние цветы!

Веолея   06.11.2011 14:06     Заявить о нарушении