Истина

Заумные слова,
Заумные стихи.
Сначала кажется
Все очень просто.
Кто им судья?
Хороши ли, плохи
А тронет то,
Что ненаносно.

И жизнь, и смерть.
Вода и твердь,
Всегда незыблимо
На этом свете.
Но как словами
Не вертеть
Мы все равно
За них в ответе.


Рецензии