Не пяль глазенки!

Идет девчонка,
Мини – юбочка,
Колени её на виду.
Она шагает,
Того не знает,
Что может накликать беду.
Горят глазёнки
У незнакомки,
Она, словно нимфа, юна.
Мужчина старый
И парень бравый
Глядят, как шагает она.
Вдруг шум мотора
У светофора
И скрежет металла крутой.
Не пяль глазёнки
На стан девчонки –
Беды ты минуешь лихой.


Рецензии