На севере небо разорвано..

На севере небо разорвано,
Болотистые места,
И рельсы местами разобраны,
Заброшены храмы, дома..

Такие суровые местности
Не для слабаков, не для нас,
И всё, чем добились известности
Нашли мы там нефть и газ..

Да только забыли справиться
О том, что же дать взамен…
Красивая бесприданница,
И мы её предали, все!..


Рецензии