Зайка

Зайка был плюшевый, мягкий и добрый,
Зайка ребенку скучать не давал,
Зайке ребенок делал прически
С ложки кормил и баюкал-качал

время летело  и плюш запылился,
Зайка товарный свой вид потерял.
Зайка  однажды за шкаф провалился
Долго никто его не доставал.

Все же достали, в руках повертели
Что же с ним делать, куда его деть?!
Вырвали уши, как плюнули в душу.
Зайка хотел одного - умереть.

Впрочем хотеть он не мог - он игрушка.
Что-то живое могло в зайке быть?!
Пыльная, мягкая ,серая тушка
На свалке отходов теперь будет гнить.


Рецензии