***

    Самой первой школьной любви.

Ты для меня и жалость, и печаль,
И боль разлуки, и свиданья сладость...
И для тебя мне ничего не жаль -
Ведь ты моя единственная  радость.

И тёплый взгпяд твоих зелёных глаз
В разлуке нашей нежно согревает...
Любовь бывает в жизни много раз -
Но школьной только раз бывает!
                                                                 Мне Мне хорошо с тобой в любые  дни,
С тобою рядом горе забываю...
А за разлуки ты меня прости -
Тебя я каждый вечер вспоминаю...


                Ник. Алекс.


Рецензии
Николай,замечательные строчки.Нежно и с любовью.Хорошо!Понравилось.Люба.

Любовь Пархоменко 2   06.11.2011 11:36     Заявить о нарушении