Всем любоволиричным посвящается отчасти и мне

Ах, как страдала Лунной ночью
Я без тебя, любовь моя!
Я отдала портреты дочке.
О, жирненький, я вся твоя!

Горю я без тебя (я газ не отключила)
И дочка, растудыть ее так прать.
Ах! Ах! Как я тебя любила,
Что даже не могла спокойно спать.

А ты пришел под утро, принц мой милый,
Пьянющий, как алкаш, и дико злой,
А за тобою я голубкой сизокрылой
Вдруг понеслась, гремя сковородой.

О, милый мой, люблю тебя я сильно!
Я пирожков тебе уж припасла,
Чтоб ты, орел мой златокрылый
До спаленки пошел - я там одна.

Какой ты хам, мой милый и желанный,
Я дурочка, что вновь пишу стихи,
А ты, герой мой сладкий, окаянный,
Не слушай бредни женские мои.


2 часть.

Я люблю тебя, Милка!
Вновь беру бутылку.
Я снова погибаю...
Дурак! Я это знаю

Я любил тебя, Милка,
Разбилася бутылка
Я - пьяная скотинка,
Ах! Люблю тя, Милка.

Любовь моя, налей еще глоточек,
Я о любви тебе еще спою,
Ох! Любовь! Дай еще грибочек,
Чтоб вновь забыть свою свинью.

Я люблю тебя, Милка,
Словно конь кобылку,
На Парнасе лишь вилка,
Я люблю тя, Милка


Рецензии
Ой, джуть-то какая!

Клодия Винтер   16.11.2011 10:49     Заявить о нарушении
Сильно страшно? Не хотел напугать:)

Иван Сутормин   16.11.2011 13:20   Заявить о нарушении
Страшно не то как,а то что было тобой описано:)

Клодия Винтер   16.11.2011 20:26   Заявить о нарушении
То, что все мы знаем)

Иван Сутормин   18.11.2011 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.