Опять читал, но...

Опять читал,но был безумно рад
Поэта обнаружить - великана!
Как будто подарил он сто наград,
Как будто ел за чтением сметану!

Так всё же есть великий среди нас?
При жизни-то его едва ль заметим,
Потомки уж стихов иконостас
Прочтут в каком-нибудь далёком лете.

Но я склоняю голову сейчас!
Талант его и мне вдруг передался,
Пишу о жизни тоже без прикрас,
Не так же ярко, но ведь я старался?

Ижевск, 2011 год

P.S. Советую почитать стихи Владимира Мальчевского.


Рецензии