Почти Хименес...

Я просто сказала-Слушай,
А ты в ответ не услышал
Чтобы быть понятой,лучше
Дождём дребезжать по крышам...
Я просто пошла на голос,
Но никого не застала
Вокруг так грустно и голо
И небо вздыхать устало
И свет уходит за горы
И сон уходит сквозь слёзы
И всё это очень горько
И очень - очень серьёзно
Я просто сказала -Слушай,
Вздохнула в ответ пустыня
Но это отдельный случай
И просто другое имя...


Рецензии
Тома, кто исполнял песню на твои стихи на твоём вечере?Чья музыка?

Александр Белых   13.11.2011 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.