Рассвет - Апрель 2010

"Рассвет"

Я из пепла восстал,
Чтобы сбросить запрет
Мудрость предков познал,
Чтобы встретить Рассвет
Где Языческий Лес
Русь светую хранит
Бог великий Велес
Рать врага отразит
Где хмельной был угар
Вспыхнет новый пожар
Нашей гордости пламя
Русь всегда будет с нами
Вольной стали клинок
Моё сердце пронзил
Моей крови поток
Коловрат осветил
Я Путь Прави избрал
Руку к Солнцу поднял
Там где братство славян
Русь спасает от ран
Родновер поднял стяг
Встал из праха Варяг

12 апреля 2010 года от рождества жидова


Рецензии