На кресте распята ложь... - Март 2010

"На кресте распята ложь..."

Жид распят
Антихрист свят...
На кресте распята ложь
Всепрощенья вошь
Вас ведёт к покаянью... Кайся пёс,
Но это не поможет - сдох христос!
В мозг монотеизма яд
Грязная кровь льёт из стигмат
Над Голгофой трон распятого
Гниёт...
Возрожденье Рода Высшего
Грядёт...

Март 2010 года от рождества жидова


Рецензии