Дух Севера - Март 2010

"Дух Севера"

Нордической Расы Севера Дух
В душах - Гордости пламень потух
Диктатура христианских ****ей
Поработила Русских Людей
Среди льда и снежных равнин
Гиперборея восстань из глубин
Прародина Древних к Победе веди
Севера Дух от сна пробуди!

Март 2010 года от рождества жидова


Рецензии