Боги четырёх Стихий - Март 2010

"Боги четырёх Стихий"

Библию на части разрываю
Боги Стихий я вас призываю
Мокошь, Семаргл, Стрибог и Водан
Силы Природы истребите обман
Жертвоприношение и пламя крады
Боги восстанут и мы будем рады
Кровь христа пролить на алтарь
Когда подохнет христианская тварь
Реки пусть выйдут из берегов
Утопят рабов лживых "богов"
Ублюдков христа утопит Водан
Стрибог на рабов нашлёт ураган
Семаргл Огнебог церкви спали
Мокошь попов сбрось в недра земли

Март 2010 года от рождества жидова


Рецензии