Приговор христианству - Март 2010

"Приговор христианству"

Крест перевёрнутый в руках
Несущий христианству крах
Антихрист уже подписал приговор
К небу Каратель вздымает топор
Тебе не поможет молитва и плач
Удавку на шею набросил Палач...

Март 2010 года от рождества жидова


Рецензии