Памяти Хмель - Март 2010

"Памяти Хмель"

Увидеть Мары цель
В кровь Памяти Хмель
Стальной клинок багрян
Памятью древних пьян
Великую Русь продали за злато
Церковных ублюдков лживое стадо
Чистой Крови священным потоком
Тропою Трояна иду я к Истокам

Март 2010 года от рождества жидова


Рецензии