Жертвоприношение - Февраль 2010

"Жертвоприношение"

В руке сжимая кинжал
Настал час который я ждал
Срывая лживые маски с лица
У псов христианских вырву сердца
В жертву Земле церковную тварь
Падёт христианство. Всё будёт как встарь

Февраль 2010 года от рождества жидова


Рецензии