Псы сиона - Январь 2010

"Псы сиона"

"Бог" единый - ложь из торы
Псов сиона во тьму истории
Единство наций - бред марксизма
Лжеучение - рабов сионизма.
С мечом в руке иду на вы!
Псам сиона не сносить головы
Стереть имена маркса, христа
Символы рабства - крест и звезда.

Январь 2010 года от рождества жидова


Рецензии