Поход Князя Олега на Византию - Январь 2010

"Поход Князя Олега на Византию"

Варяжское войско вышло на брег
Стоит во главе Князь Вещий Олег
Церкви сжигает во славу Перуна!
На булатном мече его древняя руна
Псов христианских в жертву богам
Правую руку поднял к небесам
Греки разбиты варяжским клинком
Не смог их спасти "бог" с терновым венком
Храмы его втоптаны в грязь
Щит на врата прибил Древний Князь

Январь 2010 года от рождества жидова


Рецензии