Сварог - Январь 2010

"Сварог"

Раб "божий" распростёр свои алчные длани
С потомков Страны Полунощной желает дани
Его цель загнать в кабалу Древний Род Славянский
Поставить крест на Свободе жаждет пёс христианский
Он нам говорит, что его власть от "бога",
Что его не сломить Войску Сварога...
Сварог Великий молотом бей
Цепь христианства с наших рук сбей
Сварог Великий - небесный кузнец
Подними молот и церкви конец!

Январь 2010 года от рождества жидова


Рецензии