вновь один...

Ночь. Тишина. Тупые мысли.
Звук разорвавшейся струны
Стирает начисто и быстро
Таких какими были мы.
Ты ждешь что я тебе отвечу?
Прости, мне нечего сказать.
И кошки на душе который вечер
Мне ставят эпитафией печать.
И завтра будет точно также.
Молчим, а в воздухе висит,
Как истина - подумай дважды,
А стоит ли вам вместе быть?...
Я по осколкам разметался:
Друзья, дела, работа, дом.
Мечту свою достать старался.
Все оставляя за бортом.
А у тебя свои проблемы.
Ты ищешь давнего огня.
Твоя мечта как сталь не тленна -
Вернуть прошедшего меня.
И ты твердишь мне миг за мигом,
Сильнее уверяясь в том,
Что я давно любовь забыл,
Тебя оставив на потом.
А дни идут как между прочим.
Все точки раскидав на й.
Мы больше друг от друга просим, 
Друг другу не подав руки.
И медленно, от этого больнее,
Идут минуты приближая миг,
Когда вдруг на вопрос:
Ты любишь? вдруг грянет:
Всего лишь навсего привык...
И остановит время ход. 
И все расставят на свои места:
Дыра в душе,  тупые мысли,
Холод, ночь и пустота... 


Рецензии