Чувство Матери...

Я всегда с тобой буду рядом...
В ветерке летнем, в тучке осенней...
В каждой капле дождливого лета...
В радости и зелени весенней...
Я с тобою с майского рассвета...

Я всегда с тобой буду рядом...
Ветра ль теплого веянье будет,
Или солнца лучи приласкают...
Мое чувство от сна всех разбудит,
Это чувство мое сердце ласкает...

В каждом светлом солнечном зайчике
Воспоминание о моем добром мальчике...
В каждом всплеске веселой речки
Мысль о маленьком моем человечке...
Ветра ль теплого веянье будет,
Оставив на щечках румянец,
Солнце поцелуем разбудит,
Оставив на губках багрянец...

Я снежинкою пышною буду
На ладошке твоей белоснежной...
Я тебя никогда не забуду...
Сберегу от зимы тебя снежной...
Я собою укрою от бури...
От дождя и от зимнего снега...
В твоей маленькой детской фигуре
Пусть властвует сладкая нега...

В ветерке летнем...
В тучке осенней...
В каждой капле дождливого лета...
В радости и зелени весенней
Я с тобою с майского рассвета...
Ты не бойся... Не бойся...
Мой милый...
Я с тобою всегда и повсюду...
Мой Малыш... мой Друг... мой Любимый...
Я тебя никогда не забуду!...


Рецензии