Специфичное или Каков привет, таков ответ

Шуточно-иронично-скандально-хамовато специфичное или "Каков привет, таков ответ"

Геннадий Васильченко:

 Прикинь, Флориан, я плел вчера стишки.
 Ну, мамою клянусь, вот это класс!
 Ты не пробовал? Ты зря живешь на свете.
 Ты должен оттянуться в этом деле.
 Ты прикинь, я окосел без водки.
 Там рифма, не проза жизни.
 В жизни одни загородки.
 Короче, я поплыл - жизнь потемки.
 В натуре я тащился как от дозы.
 Попробуй и ты, хоть раз!


Ответ**:

 Представил, Геннадий,
 Мне время хватило
 твой стих оценить
 и ответ настрочить в унисон.
 Стишки сочинил ты неплохо
 и классно, дружище!
 Что живу я не зря... - здесь-тут перебор!
 
 Прикинуть могу я бутылку к мозгам
 и рифму стряпнуть кое-как я сумею
 на тему любую, как этот - «капкан»,
 канкан станцевать не сумею.
 
 А нам бы охоту-рыбалку познать,
 и плавать по-пьяни по волнам с «женерал»ем,
 в натуре, я зуб готов уж на вышиб отдать!

 Попробуй ты сам,
 и поймешь,
 это – чудо:
 Напился, заснул и все сразу познал…
 Охоту, рыбалку, соседку-подругу,
 что рядом без пьяни бы не подпускал.


Геннадий Васильченко:

 Florian, о жизни размышляешь не без грусти
 Могли тебя и не найти в капусте.
 Сейчас, как говорят, дошел до ручки
 Печатаешь в интернете эти штучки.
 

Ответ:

 Бывает разное, когда и как смогу,
 что получается, порой - не враз, зараза!
 Но все же - досуг, как ни говори:
 что делать старику, когда полно маразма.

05.11.2011
 

Ответ-2:

 Не знаю, кто и что там говорит,
 я все сказал давно, что надо и не надо.
 Достаточно зайти в раздел «стихи»***:
 Узнаешь ты ответы все и сразу.

 06.11.2011
_____
* Первоисточник: ** Подректировано и подправлено
*** Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/florian2007
    


Рецензии