Сегодня с утра у нас снег за окном

Сегодня с утра у нас снег за окном
Лежит и белеет на черной земле
Снег первый и чистый растает потом
Но будут сугробы для нас в январе

Прощай эта осень, пришла к нам зима
На радость веселой, смешной детворе
Писать же стихи это просто тюрьма
Схожу посмотрю, что сейчас во дворе?


Рецензии