4

  Ответь , о Господи , когда к Тебе взываю ,
 И в темноте Ты мне даёшь простор ,
 Ты в силах защитить от поруганья ,
 Избавить от недобрых , лживых слов

 Как долго это будет продолжаться ?
 Я спрашиваю тех , кто не устал
 Меня ругать , и очернить пытался ,
 И сеял ложь , и новой лжи искал

 Господь меня услышит , знайте это ,
 Он отделил Святого Своего ,
 Его Помазанник подарит мне победу !
 На помощь мне Господь послал Его !

 Пусть в гневе вы , но всё - же не грешите ,
 И в покаянии обретите мир ,
 Положенные жертвы принесите ,
 Господь нас всех заранее простил

 Вы спросите : - Кто нам покажет Благо ?
 Яви же , Господи , сияющий Твой лик !
 И подари нам счастье урожая ,
 Хлеб и Вино , Господь , Твои дары !

 Я спать ложусь , и ночью сплю спокойно ,
 Ты охраняешь , Господи , мой сон ,
 И в темноте , Господь , с Тобой светло мне !
 И в тесноте Ты даришь мне простор ! 


Рецензии