Чёрная вдова

               
Однажды в то далёкое-близкое время,когда в СССР были популярны сельхоз работы для молодёжи,ребята вечером после работы принесли в брезентовых рукавицах змею,тарантула,фалангу,скорпиона и каракурта(чёрная вдова).Осторожно высыпали их в стеклянную банку и мы все с интересом стали наблюдать,что же будет.Тогда все эти твари начали жалить друг друга.Змея была самой пассивной.Тарантул своими челюстями вцепился в её губу сбоку и не отпускал.Скорпион и фаланга жалили друг друга по возможности.Но самым хитрым оказался каракурт.Он в сторонке осторожно наблюдал за их боем,а сам иногда быстро подбегал,жалил кого нибудь и снова убегал.В конце концов все твари подохли в том числе и каракурт.Бой этих тварей напомнил мне,что у нас происходило и сейчас происходит нечто подобное.
                Павленко В.В.
                06.11.2011г.             


Рецензии