Музыка

Звуки музыки раздавались в концертном зале.
Бились оземь,  рыдали, пели, наверх взлетали.
Люди  тихо замерли в креслах, глаза закрыли.
Вслед за музыкой неслись, будто имели крылья.

Замки звёдные ждали их и небо без края.
Тайны  явными стали, двери открылись рая.   
Каждый точно  туда дорогу  знал,  но - откуда?
Чудо в зале происходило - святое чудо.
               


Рецензии