загадки о водных обитателях-10

Это сложная загадка
Под водой плывёт лошадка.
А лошадка не проста,
Ни копыт нет, ни хвоста.
Так зовут узор на крыше
И его прикрепят выше.
Назовём так две пластинки,
И прикрутим на ботинки.
Как из шахматной доски
В море плавают  ……!

.


Рецензии