Займемся любовью

Ты знаешь наперед все эфиры
И мои показания никогда не сходятся
Дождем по векам - зимой по пульсу
Невыносимо жестоко…
Трамваи уходят в завтра
И точка возврата пройдена давно
Займемся любовью
Утонем друг в друге на всю жизнь


Рецензии