Участник 10. Игра Воображения 45

«Доцент! Давай его замочим!
Хмырю его прикид пойдёт,
Эй! Африканский тамагочи!
 Доцент тебе щас пасть порвёт!

Отдай нам птичку, кушать очень хоца,
Алибаба сварганит нам шашлык,
Сейчас достану шлем я их колодца,
И будет, негр, тебе полнейший кирдык!

Что хитро ухмыляешься, редиска?
Ты не смотри, что мы в одних трусах,
Тебя я превращу сейчас в сосиску,
И ржать ты будешь там, на небесах!»

«Косой! Да он не ботает по фене,
Товарищу скажи, Алибаба,
Что лопнет щас моё доцентское терпенье,
Моргалы выколю,  дела его труба!»


___________________________________________
За заплаткой: злые и голодные Доцент, Хмырь, Косой, Алибаба в одних трусах,
все в  цементе сидят в угрожающей позе


Рецензии