дороги

устала идти по дороге,
ведущей на запад

на коленях истерта джинсА
и горелого мяса запах

мокрый серый асфальт
в трубах воет колючий ветер

в направлениях - юго - нет,
дороги, ведущей, на север

черный лед на ботинках,
как нефть на дешевом базаре

перья, камни, ключи, слова
в ее потайном кармане

тает  призрачный снег
на ресницах - застывшее время

перепутанный ветром клубок -
глаза - летящей на север


Рецензии
Написано красиво! Вот: http://www.stihi.ru/2013/08/01/4717 . Всё честно!

Святослав Сергеев   01.08.2013 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.