Любимому

Когда есть кто-то, кого ты любишь,
Когда есть кто-то, кому нужна,
Когда в поцелуе ты всё забудешь,
Когда лишь страсть тебе важна,

Когда две жизни сплетутся вместе,
Когда глаза глядят в глаза,
Ты знаешь – жизнь не стоит на месте,
Ты видишь – в этих глазах – слеза,

Ты знаешь – не будет дня или ночи,
Когда забудешь ты эту слезу,
Когда забудешь ты эти очи,
Когда забудешь сказать «люблю».

Хотя, зачем повторять впустую
Одни и те же слова,
Когда ты можешь в минуту любую
Любовь  свою вложить в дела.


Рецензии