Опасение



«Головастики спешат
превратиться в лягушат»,
в маму папу поиграть
так естественно спешат…
Эти чистые создания
виноваты без вины:
Тешат мерзкие желанья,
извращённые умы.

Вымолил Любви Христа:
покаяньем одарён...
Всепрощения канон –
мировая доброта.
Грешен: и молюсь, и каюсь,
и с жестокой мыслью бьюсь:
Как бороться с этой мразью?
Быть не сдержанным боюсь.
      04


Рецензии