Мама прости! Боже поверь!

  Ни у кого я не прошу пощады
за все свои грехи, плачу сполна!
Мой крест судьбы я знаю что он грешен.
на все лишь воля бога и судьба моя.
 Ни у кого я не прошу прощенья.
Лишь господа прошу я об одном.
Прости меня господь и ты родная.
За день когда покинул отчий дом.
 
 Мама прости! Боже поверь!
Вся моя жизнь как карусель.
Я в ней бегу или стою.
Словно попал в колею.

 Никто меня не встретит на пороге.
Никто не спросит. Как дела сынок?
Мой дом родной теперь осиротевший .
Он как и я. он так же одинок!
 Я подойду и встану на колени.
Холодный крест могильный обниму.
Я знаю ты с небес меня прощаешь!
Но сердцем остро чувствую вину!

 Мама прости! Боже поверь!
Вся моя жизнь как карусель.
Я в ней бегу или стою.
Словно попал в колею.
 
 


Рецензии