Безумен мир

Безумен мир. Куда летишь спеша?
С какой мечтой ты засыпаешь?
В чем заключен смысл бытия?
Неужто думаешь что знаешь?

Как много хаоса вокруг,
И сколько призрачных желаний,
Ты гонишься за ними,  Вдруг
Конец всему, конец страданий,

И  прелесть глянца меркнет вся,
Вот финиш  твоему притворству,
Ты жил так, невзначай, шутя,
Сейчас придешь ты к Миротворцу.

Лицом к лицу, ты все поймешь,
И осознаешь все, как сам ты познан,
Но время вспять не повернешь,
Молиться? Думаешь еще не поздно?


Рецензии