Женоненавистникам

Такая «тайна» у меня..
Подобно не сыскать "секрета"!
Легко распространить по свету
не в силах промолчать и дня!

Вещаю, радость не тая:
девиц с российскою душою
не отыскать в иных краях!
Спешите, присылайте свах
скорей, достойные герои.

Их красота бессмертья стоит!
Способен скульптор изваять,
а сердце из груди изъять
поэты ради них готовы!

И не вымучивая Слово,
России счастье предсказать.
      09.12.04.


Рецензии