Как мне холодно...

Как мне холодно! Люди спасите!
Я сознание трижды терял.
Самому из машины не выйти,
Я, наверное, ноги сломал.
                Кто считает снег мягче матраса?
                Вот его бы со мною в сугроб!
                Оказалась коварною трасса,
                А машина – мой крашеный гроб.
Быстро как человек замерзает!
Мне б дожить до рассвета, до дня.
На лице уж снежинки не тают...
И с дороги не видно меня...
                Года два уж прошло с этой ночи.
                Мне не дали врачи умереть.
                В общем, парни, живу я короче...
                А короче на добрую треть!


Рецензии