Без названия

Наградою явной, пройдя "Крым и Рим",
"Поэт" несерьёзен - глаголет забавно..
Обедня? Заутреня - звонко и славно,
Лампадным елеем развеянный дым.

Умножив греховность и слёзно молясь,
От страха трясётся, томясь в ожидании,
Превыше ума, получив назидание,
Приняв добровольно Его ипостась.

Предтечу узрев в удивительном Свете,
Спасение души, получив насовсем,
Познал Книгу Книг, на вопросы ответы
Нашёл и, в награду имею Эдем..

"Поэт", познавая предъявленный мир,
готово влюбиться в инопланетянку,
Под Древо Познания ставит стремянку,
а в кроне его поджидает Сатир....


Рецензии