Никогда не поздно жить красиво!

Никогда не поздно жить красиво!
Мне попалась на глаза строка.
Я на это откликаюсь живо,
Исчезает серая тоска.


Никогда не поздно быть
           влюбленным
пусть несет нас нежных
           чувств река!
Так давайте  жить неугомонно,
Не гасить на сердце огонька!


Пусть своя у каждого дорога
И судьба у каждого своя,
Только жить нельзя нам
           без тревоги,
каждый день в том
          убеждаюсь я!


Все равно красиво жить
          не поздно,
радоваться каждому деньку.
Пусть никто не окликнет
             грозно,
Не нагонит серую тоску!


Рецензии