С ядом

Тебя рвет изнутри тоска,

Когда его нет рядом.

Ты совсем к безумию близка...

У тебя ломка, ****ь, с ядом

Самая настоящая ломка..

....Он оказался очередным уродом.

Выпей-ка ты лучше молока

И прекрати морить себя голодом.

Увы, но жизнь иногда бывает жестока.


Рецензии
Бывает. С теплом,

Ореанда   06.11.2011 19:04     Заявить о нарушении