Шутка

Товарищ как-то пошутив,
без цели нанести обиду,
весь пол противный приобщил
к ещё не познанному виду.

Возможно, не перемудрил,
(хотелось бы поверить в это),
наглядно «мыслью шевелил»,
пытаясь убедить «поэта».

И убедил! Прекрасный пол
Из сферы высших! Превосходно:
Мужчинам вход в неё... свободно?
Заприте дверь, чтоб не ушёл!


Рецензии