Люблю

Люблю...
Люблю тебя,как никто не любит.
Люблю тебя,светлою душой.
Люблю тебя,и во век не позабуду,
Ты знай,мой милый,дорогой!
Моя любовь уже к тебе навечно.
Моя любовь с тобою навсегда.
Моя любовь уходит в вечность.
Круговорот...И нет ему конца.
Ты есть смысл,жизни моей бренной,
Одним тобой я до сих пор жива.
Спасибо за тебя,Вселенной,
Что подарила мне тебя она!!!


Рецензии