Комната

Пустая комната.
Доносится из ванны смех икон.
Спокойно в коконе.
Больно быть миром за окном.

Свет беспощаден.
А ночь теперь родная Мать.
Мы убегаем,
Чтоб нас могли обратно звать.

Осколки мыслей
Нещадно режут ноги, кровь
Рисует мир, а бедность краски
Напоминает тела боль.

Останься сильным,
Или будь слабым, растворись.
Мир может проклинать,
Но в тот же миг благословить.

Лезь на скалу,
Там будет красочный обрыв.
Лети во мглу,
Там будет свет новой любви.

[6 ноября 11 год]

Bent - Stay The Same


Рецензии